FN F2000 senapan infanteri modern

View previous topic View next topic Go down

FN F2000 senapan infanteri modern

Post  Makarov on Mon Jan 18, 2010 6:05 pm

Pada akhir 1980-an dan awal 1990-an perusahaan Belgia terkenal FN Herstal mulai mencari berikutnya memasuki dunia senapan serbu. Tujuannya kali ini adalah untuk menghasilkan modern modular senjata, dan pada akhirnya ini mengakibatkan senapan FN F2000, yang pertama kali ditampilkan di depan umum pada tahun 2001. The F2000 menawarkan semua fitur yang paling populer dari senapan serbu modern

Di sisi lain, F2000 dilengkapi dengan berbagai EGLM FN 40 mm dan peluncur granat berpemilik komputerisasi sistem pengendalian kebakaran, bukannya standar perbesaran optik rendah pemandangan. Sejauh senapan FN F2000 hanya menemukan beberapa pembeli, termasuk Angkatan bersenjata Belgia Slovenia dan pasukan operasi khusus. Namun demikian, ini merupakan salah satu senapan serbu yang paling menjanjikan di pasar.
FN baru-baru ini juga memperkenalkan versi sipil F2000, yang dikenal sebagai FS2000. Memiliki agak lama barel dan terbatas pada api semi-otomatis. Kalau tidak, itu adalah senjata yang sangat baik yang sama, dengan sangat ergonomi.

Senapan F2000 ini juga dilengkapi dengan front ejection system. dimana selongsong panas dari peluru dikeluarkan dari ujung senapan sehingga tidak berbahaya bagi pengguna. dan bisa digunakan oleh penembak kidal.


pic lain
F2000:

bagi yang ingin punya senapan ini. FN Herstal menyediakan versi untuk warga sipil dimana hanya disediakan semi-auto firing dengan harga $2200 saja. digunakan untuk lomba dan bela diri.


Spec
Caliber: 5.56x45 mm NATO
Action: Gas operated, rotating bolt
Overall length: 694 mm
Barrel length: 400 mm
Weight: 3.6 kg empty, in standart configuration; 4.6 kg with 40mm grenade launcher
Magazine capacity: 30 rounds (any NATO / STANAG type magazines)

Makarov
Recruit

Posts : 39
Points : 49
Join date : 2010-01-17
Age : 22
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: FN F2000 senapan infanteri modern

Post  Al.kapone. on Mon Jan 18, 2010 6:16 pm

PERTAMAX dulu~~
hah
nice info gan..
hehe

Al.kapone.
Recruit

Posts : 14
Points : 7
Join date : 2010-01-17

View user profile

Back to top Go down

Re: FN F2000 senapan infanteri modern

Post  StarKiller1105 on Mon Jan 18, 2010 9:17 pm

22.000.000 jt murah amat, buat ngebunuh orng padahal juga bisa...

StarKiller1105
Recruit

Posts : 22
Points : 25
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: FN F2000 senapan infanteri modern

Post  malau-tulus on Mon Jan 18, 2010 10:04 pm

kalo dikasih front grip jadi aneh nih

malau-tulus
Recruit

Posts : 8
Points : 8
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: FN F2000 senapan infanteri modern

Post  Makarov on Mon Jan 18, 2010 10:32 pm

memang jelek... gw juga gak demen pake front grip...
ya namanya juga tactical... dikit" frontgrip....

Makarov
Recruit

Posts : 39
Points : 49
Join date : 2010-01-17
Age : 22
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: FN F2000 senapan infanteri modern

Post  Sponsored content Today at 1:44 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum