GAME FPS, RPG, Advanture, Action, dkk

View previous topic View next topic Go down

GAME FPS, RPG, Advanture, Action, dkk

Post  StarKiller1105 on Mon Jan 18, 2010 5:35 pm

Di sini tempat lw smua anggota Bravo 6 buat request game yg lw mau... (PC ONLY)
Dari mulai FPS, RPG, Action, Advanture, semua jadi satu...
DI SINI diutamakan GAME FPS!!!
Sehubungan forum ini bernuansa airsoft dan military... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Untuk anggota Bravo 6 yg bersekolah di SMAK 7 gampang aja gan lw tinggal request game di sini, esoknya lw bawa USB atau Portable HDD ke skolah kasih ke gw, 1 2 hari kmudian gw akan balikin ke lw OCE...
Buat yg gak bersekolah di SMAK 7 sori bnget gw cma bsa ksih lw smua link downloadnya, so yg punya KONEKSI DEWA GET READY aja ya gan...
Selain GAME di sini juga bsa request CRACKAn gan!!! Cool Cool Cool
Pokoknye smua tentang GAME bakal ane jabanin buat agan2 smua OCE...

DAFTAR LIST GAME yg SEDANG ada:
-Modern Warfare 2 RECOMMENDED!!!
-Left 4 Dead 2, RECOMMENDED!!!
-Borderlands
-Warcraft Frozen Throne: DotA
-CS non steam 1.6
-Dragon Age: Origins (khusus yg ini minta sama SEAN)
-Point Blank
-Batman: Arkham Assylum RECOMMENDED!!!

OK sekian listnya, ini BAKALAN di UPDATE trus seiring brjalannya PERKEMBANGAN JALAN dan WAKTU!!!

SALAM BRAVO 6!!!
DITUNGGU CENDOLnya ya GAN!!!


What a Face What a Face What a Face

GAMBAR:
L4D 2


GAMEPLAYNYA


MW 2


GAMEPLAYNYA


BATMAN ARKHAM ASYLUM


GAMEPLAY

NI GAME GILA ABIS GRAFIKNYA MANTE DEH POKONYA APALAGY PAS LAGY SLOWMOTION... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

CARA MASIN MW2 MULTIPLAYER:
note ini dibikin karena banyak yg request, onggo dicoba jamunya...

bro smua.. gw cuma mau share cara maen multiplayernya.. sekalian ramein komunitas Indonesia disana.. coz banyakan bule nya.. harus tunjukin kita gag bole kalah ama bule.. hehe..

pertama yang diperlukan :

- Game COD modwar 2 nya yg pasti.. kalo blum ada boleh download ke sini

- Steam. . buat maen multiplayernya harus pake ini. . kalo blm ada bisa ke sini

- Zero Gear Demo, bisa download lewat Steam , atau cari di sini. (steam harus aktif ya).

- buat akun steam buat 2 aja biar ada cadangannya.

- download patch nya.. ini patch 159 - 175 (kecil kok) 10mb an.. download disini.

- untuk bisa maen lancar n stabil.. download patch yg paling baru dari parovoz 175 bisa di download di sini.

jika persiapan dah semua ada.. lgs kita ke caranya.. :

- instal steam

- buat baru 2 account buat cadangan.

- download zero gear dari steam.

- kalo dah di download. buka folder steam nya. terus ke steamapps \ common \ zero gear . lalu ada file namaya zero gear.bat .. klik kanan trus edit.. trus ganti sama.


cd "D:\Progam Files\Modern Warfare 2"
D:
START iw4mp.exe

smua ini tergantung dimana letak kalian install COD nya.. misal di drive c jadi

cd "C:\Progam Files\Modern Warfare 2"
C:
START iw4mp.exe


- trus buka folder patch- patch nya.. trus kopi smua isinya urut ke dalem folder COD nya.. timpa aja..

- kalo udah sampe versi yg terbaru 175 nya parovoz. . buka steam. . trus ganti nama nya.. caranya. cari FILE trus SETTING trus disitu kalian ganti namanya aja.. biar gag di kick namanya harus ada spasi nya..

- cara maennya.. buka steam.. pilih opsi my games trus dari zero gears klik 2x aja.. trus ntar lgs maen deh..




Sources

http://masukakal.wordpress.com/2010/...player-online/
http://game.aoindonesia.net/panduan-...a-kick-update/
http://wcwdw6w.wordpress.com/2009/12...ay-mw2-update/
http://www.koc2.com/gamerz-area/8421...dern-warfare-6
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php...4832&start=360
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=653455#p653455
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=653794#p653794
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=653758#p653758
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=653676#p653676
Linkbacks

http://www.gamexeon.com/forum/genera...er-online.html
http://www.gamexeon.com/forum/genera...tml#post897724
Thanks to:

Baskoro aka badut ultah @ KOC
Bayu aka orangpelupa @ InGamer
Meister69 dan dan2k5 aka Parovoz @ CS.RIN.RU
masukakal
All friends in Steam.
All sources.




kalo gag bisa maen pake zero gears.. silahkan ke link ini..

http://masukakal.wordpress.com/2010/...ayer-online-2/


sry sebelumnya tanpa ijin buat tread.. yg penting anak2 kaskus bisa maen smua.. grafik?? wow jauh la ama PB.. hehe.. gameplay.. wiw.. asoy dah.. haha.. okee selamat menembak.. haha..


Last edited by StarKiller1105 on Sat Jan 30, 2010 7:10 pm; edited 2 times in total

StarKiller1105
Recruit

Posts : 22
Points : 25
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: GAME FPS, RPG, Advanture, Action, dkk

Post  Admin on Mon Jan 18, 2010 5:46 pm

wew nice info gan

Admin
Support technician

Posts : 24
Points : 51
Join date : 2010-01-17

View user profile

Back to top Go down

Re: GAME FPS, RPG, Advanture, Action, dkk

Post  Makarov on Mon Jan 18, 2010 5:51 pm

oh iye... borderland ama L4D2 gw minjem donk...
btw starkiller sapa seh ??

Makarov
Recruit

Posts : 39
Points : 49
Join date : 2010-01-17
Age : 22
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: GAME FPS, RPG, Advanture, Action, dkk

Post  StarKiller1105 on Mon Jan 18, 2010 6:11 pm

siap gan tinggal bawa portable HDD lw aja bsok smua beres coy!!!
ane Edgar!!!

StarKiller1105
Recruit

Posts : 22
Points : 25
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: GAME FPS, RPG, Advanture, Action, dkk

Post  Al.kapone. on Mon Jan 18, 2010 6:22 pm

wakwkawka, itu dong gan, ARMY OF TWO THE 40th DAY..
manteb, gw recomended dahh..
wkawkakwa

Al.kapone.
Recruit

Posts : 14
Points : 7
Join date : 2010-01-17

View user profile

Back to top Go down

Re: GAME FPS, RPG, Advanture, Action, dkk

Post  StarKiller1105 on Mon Jan 18, 2010 6:52 pm

blom ad gan... slow aja seiring brjalannya wktu gw bakal update trus, tinggal tunggu pinjaman DVD dari BRO ODWIN...

StarKiller1105
Recruit

Posts : 22
Points : 25
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: GAME FPS, RPG, Advanture, Action, dkk

Post  Makarov on Mon Jan 18, 2010 10:33 pm

StarKiller1105 wrote:siap gan tinggal bawa portable HDD lw aja bsok smua beres coy!!!
ane Edgar!!!

wah HDD ??? kalo minjem CD bisa gak ???? besokkannya lansung gw balikin

Makarov
Recruit

Posts : 39
Points : 49
Join date : 2010-01-17
Age : 22
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: GAME FPS, RPG, Advanture, Action, dkk

Post  StarKiller1105 on Tue Jan 19, 2010 11:10 pm

update tuh gan, ada gambarnya...

StarKiller1105
Recruit

Posts : 22
Points : 25
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: GAME FPS, RPG, Advanture, Action, dkk

Post  StarKiller1105 on Tue Jan 19, 2010 11:22 pm

sundul gan...

StarKiller1105
Recruit

Posts : 22
Points : 25
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: GAME FPS, RPG, Advanture, Action, dkk

Post  Makarov on Sat Jan 23, 2010 3:37 am

L4D2 mantap lah...
tapi gw blom ngerti maen online nya...
sistemnya kyk CS gak ya ? tinggal copy paste IP address

Makarov
Recruit

Posts : 39
Points : 49
Join date : 2010-01-17
Age : 22
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: GAME FPS, RPG, Advanture, Action, dkk

Post  StarKiller1105 on Mon Jan 25, 2010 5:14 pm

all u need to do just, enebale the console di option, n type: connect<spasi>ip address servernya...

StarKiller1105
Recruit

Posts : 22
Points : 25
Join date : 2010-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: GAME FPS, RPG, Advanture, Action, dkk

Post  Makarov on Sat Jan 30, 2010 3:55 pm

ooo... gitu toh...
bagi IP nya donk gar...
btw... darkest of day bagus gk ???

Makarov
Recruit

Posts : 39
Points : 49
Join date : 2010-01-17
Age : 22
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: GAME FPS, RPG, Advanture, Action, dkk

Post  Makarov on Sat Jan 30, 2010 7:40 pm

link download steam nya mana gar ?

Makarov
Recruit

Posts : 39
Points : 49
Join date : 2010-01-17
Age : 22
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: GAME FPS, RPG, Advanture, Action, dkk

Post  Sponsored content Today at 1:43 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum